Какой же в том секрет?!. Давиду Матецкому

                Водолею, Давиду Матецкому в День Рождения!
                от Светланы Водолей.


Какой же в том секрет,
коль я Вас пригласила?!.
На пир блаженных, где меня уж НЕТ.
Я только Вас - увидеть попросила.

А в том и сила! Урождённый Водолей...
Блаженство стонущего Лолы-данса,*
куда мальзиво мне мальзивию налей,-
и вспыхнет вихрь божественного танца!

Гуляй глубоко! Пей, пока ждёт облак,
чтоб разразиться переполненный на мир.
Парнас - высок! Но он - не выше слога,
в котором Водолей не одинок и сир.

Златые колесницы провожаю
туда, где  обезврежен берег Рока.
Здесь ВОДОЛЕЯ Эра принимает
БЛАЖЕННЫХ Водолеев ВСЕХ до срока!

                18февраля 2012года. 16:46

*Сальваторе Адамо "О, Лола!"

 http://vk.com/audio?q=


*Ну, и других, конечно, ПРИБЛИЖЁННЫХ к истине....

   


Рецензии