амузия

амузия
 пралайя
 обскурант
 металл плывет в руду
 дух платит праной

 Ну почему нельзя быть постоянным?
 Стоять под грузом неба, как атлант?

 Как воздух над костром вздох фортепьяно
 Как детский лепет имманентен Кант...


Рецензии