***

Ушла великая певица,
ушла за грани без забот,
на небо словно это жрица,
ушла не требуя свобод.
И гений сильный в этом мире-
её угас уж на всегда,
но песни вновь звучат в эфире-
мы не забудем ни когда.

Посвящается ,голосу свободы.Уитни Хьюстон


Рецензии