Закатилось солнце наливное...

Закатилось солнце наливное,
Скрылось в пелене туманных звезд...
Я почувствовал, как что-то столь родное
Лопнуло, как цепь из моих грез...

Закатилось солнце не напрасно,
Не напрасно скрылось в небесах...
Жизнь - это отнюдь не сказка,
Это отблеск в алых парусах...


Рецензии