Скорее прочь...

Скорее прочь, пока не покорила
Враждебная пленительная сила,
Пока ещё не смяла, не сломила,
В покорный воск пока не превратила.

Скорее прочь из этих, из опасных,
Из нежных рук, из призрачного счастья!
Скорее прочь!..
Но ноги подкосила
Очарования неистовая сила...

Елизавета Полеес

/ с разрешения автора/


Рецензии