Улыбкой сгибается ветка

Улыбкой сгибается ветка,
Птица в небо рогаткой..
Солнце, совсем и не редко,
Жарко, сидишь под оградкой.

В воду брошена кепка
Ухмылка, пустынное поле,
Редко ли счастье, метко
Бьет тебя чьей-нибудь волей?

Ты, беспечный и кроткий
В воду глядишь напрасно,
Нет в отражении лодки,
Счастье, оно так прекрасно!

В воду брошена кепка
Солнце ещё в зените.
Редко ли счастье, метко?
Лишь бы в его орбите….


Рецензии
А мне понравилось!!!

Виктория Полински   19.02.2012 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Антон Бичёв   19.02.2012 16:35   Заявить о нарушении