Давай не будем

Давай не будем поднимать былое,
Не будем хлестко бить укорами в лицо
И сыпать соль в не затянувшиеся раны,
И убивать все то, что долго так росло

Давай не будем больше лицемерить,
Жить в правде сложно, но честнее так!
Ты мне поведай все, что так тревожит,
И я в ответ не отведу глаза...

Давай не будем больше расставаться,
Ведь вместе мы сильнее, чем порознь!

"...Давай не будем. Не смогу остаться...
Не усложняй... и не дави всерьез..."

21.01.2012


Рецензии