Справедливость

..С/ПРАВЕДЛИВОСТЬ, иль несправедливость…
..П/равду ведают не правоведы.
..Р/еют стяги побед – на милость ли?
..А/ргументы – во благо ль? На беды ли?
..В/еру рвём, насаждая религии,
..Е/динение – в несовпадениях…
..Д/ух Святой ублажаем? Интриги ли?
..Л/юбо ль, просто своё самомнение?
..И/стин много на все времена…
..В/оля промысла Свыше – одна:
..О/тче создал сие мирозданье,
..С/овесть редко приводит к ярости,
..Т/варен мир, но ЕГО сияние,
л/Ь/ётся светочем чистым, да благостным!
    2012-02-17


Рецензии