Над медовой стеной

...и снова утро
 и Господне Слово
 восходит точкой на краю восточном
 и вечный мир, изменчивый, непрочный
 гудит
 подобен он Стене медовой

 ...ах, боже мой
 родной пчелиный рой
 на людных улицах, как на открытых струнах
 бледнеют точки фонарей сонаты лунной
 проснулся
 беспорядок мировой


Рецензии
Хорошо. По душе.

Вячеслав Смирнов -Неженин   18.02.2012 18:33     Заявить о нарушении