Бокал из хрупкого стекла
И осмелела,
Потом наскучила есть сласть,-
Душа без дела
Нагой слоняться по углам
Квартирным стала,
Любовь отбросив, словно хлам,
Она зевала.
Моя ж забытая душа
В тоске глубокой
Твою просила, чуть дыша:
«Не будь жестокой!»
И горевала у стола,
Уйти не смея,
Бокал из хрупкого стекла
В ладонях грея.
Свидетельство о публикации №112021806912