Земное мое Я

Лазурь небесная, голубизной
Позови, раствори, прими
Меня, земную, в свой покой
Моему сердцу место найди...

Дай отдохнуть, сил набраться...
Радужный свет из сердца льется,
Искрится, пытается прорваться
Сквозь стены глухие... не удается...

Стих срывается, не получается
Струна натянута - душа звенит
И столько тоски - сколько радуги...
Земное мое Я мается...


Рецензии