Похолодало слишком резко

***
Похолодало слишком резко,
Что, впрочем, и не так уж редко
Случается в те дни, когда
Уходят в осень города.

Как в спячку залегает зверь,
Так всё хорошее теперь
Когда-нибудь вернётся вновь.
Надейся и не прекословь.

17.09.95


Рецензии