Просто жить

Time тянется…
Отказываемся жить от понедельника до вечера пятницы.
Вокруг люди-пьяницы,
А ты просто счастлив. Не смей только назад пятится.
Только вперед, слышишь? А я бы хотел просто гулять
С тобой по самарским крышам… И слышать, чувствовать,
Легко так, как ты дышишь…

По дружбе, по любви – не важно, просто рядом.
Взгляды ловить, улыбку рассматривать, мне это надо…
Только это и надо, слышишь? Счастье в тебе…
Улыбайся, пожалуйста, чаще и приходи во сне.
Ведь только так мы можем побыть наедине,
Да и вообще, просто побыть...
Забыв про насущности мира, любить и просто жить…

18.02.12.


Рецензии