Геометрия реальностей

Я знаю все твои банальности, я слышу фразы наперед,
А в параллельной нам реальности, быть может, все наоборот:
Не называл меня ты стервою, в груди бессилие копя,
А может, я была не первою,
А двадцать третьей для тебя.
А может, мы купили домик и
Растили сад и сыновей,
А не сидели, фразы комкая все нецензурнее и злей,
И сыпя острые кристаллики из NaCl* в порезов вязь...
Не делали цветочек аленьким,
Вдруг резко обрывая связь...
Тебя от альфы и до омеги
Я.. забываю лучше всех.
Быть может, в этом нашем домике
В любви бы не было прорех.
Но стерлась длинная история
При обновленьи ICQ,
И для меня давно не горе, что
Тебя я больше не люблю.

*натрий-хлор. Химическая формула соли.


Рецензии