Не унижай меня изменой...

Не унижай меня изменой,
Пусть ветер сменится на южный,
Пусть ива, наклонясь устало,
Сгибает ветви в полукружья

Пусть стая птиц над горизонтом,
Пусть время плавится сквозь пальцы,
И дождь таинственным аккордом
Пусть медленно струится в танце

Пусть звездопад в январском небе!
Пусть океаны по колено!
Пусть вспять уходит пульс по венам
И затихает постепенно...

Пускай душа сбежит из плена!
И пусть луна сойдет с орбиты!
Не убивай меня изменой,
Я ведь итак почти убита...

21.12.2010


Рецензии