Вечер в кафе

Тихий вечер в шумном заведении,
Музыка под запах табака.
За окном, в стеклянном отражении
Вечер завлекает в никуда...
Ходят мимо разные как блики,
Тенью по камням размыто проходя.
Где-то слышен смех, порою даже визги...
Кто-то так устал, что молчит с утра...
Много рассказать может тот уставший,
Потому устал, что многое узнал.
В вечер смотрит он, что в ночи пропавший,
Тот кто проникал и вникал - устал…

Январь 2012


Рецензии