Пока ты один из нас
Впрямую сольётся любой лабиринт.
Уляжется шпонка в паз
И словно по маслу вкрутится винт.
Припев:
Пока ты один из нас
Пока ты один из нас.
Пока ты один из нас
С любой раздачи выпадет туз
На стрелке зелёный глаз
И вовремя, в срок уходит груз.
Припев.
Пока ты один из нас
Не зябко в холод, прохладна жара.
Не скучно вчера и сейчас
И завтра продолжится эта игра.
Припев 2:
Не примут петь в хоре
Если ты не достоин.
Лишь с экипажем - в море
И в поле один не воин.
Свидетельство о публикации №112021806795
Айкюль Зайченко 25.11.2012 17:27 Заявить о нарушении
Или Вы только рецензии умеете писать?
Константин Калугин 26.11.2012 12:32 Заявить о нарушении
Татьяна Печурина 17.07.2018 16:21 Заявить о нарушении