Ты думаешь, прошла минута
А это час прошел, за часом день.
И все придет из неоткуда,
И все уйдет в ночную тень.
И кажется, вчера еще гремели
События давно ушедших дней,
И то сбылось, чего мы так хотели,
Но в памяти живет мерцание тех огней.
А мы стремглав вращаемся по кругу,
И бурною рекой нас жизнь уносит вдаль.
Но то, что навсегда привяжет нас друг к другу,
То будет радость общая и общая печаль.
И цели высоки у каждого, но все же
Надо пройти к вершинам тех высот,
А время,несомненно,нам поможет,
И даст нам сил на новый поворот.
Но каждый раз,ту силу отдавая,
Оно берет свое, и тикают часы.
И все, что мы успели, правды не меняя,
Прожитый день поставит на весы.
Ты снова думаешь, прошла минута...
Но это час прошел, за часом день.
Вопрос лишь в том, что вспомнится оттуда,
И что с собой возьмет ночная тень.
Свидетельство о публикации №112021806783