Девушка попросила написать ей грустную песню...

Я тебя полюбила так сильно
И тобой буду жить теперь я,
Только сердце грустит все сильнее,
Ведь не любишь, не любишь меня.

Как теперь мне прожить этот день,
Как теперь мне уснуть в эту ночь,
Без тебя не могу я жить,
Без тебя грустна наша дочь...

Ну а ты сказал просто прощай,
Развернулся и ушел с другой,
Обо мне ты не вспоминай,
Не звони и не приезжай.

Как теперь мне прожить этот день,
Как теперь мне уснуть в эту ночь,
Без тебя не могу я жить,
Без тебя грустна наша дочь...

И все лезут в голову мысли,
Что была я плохая жена,
Что во всем лишь я виновата
Не могу я жить без тебя...

...А на утро дочка узнала,
Что осталась на свете одна...

Как теперь мне прожить этот день,
Как теперь мне уснуть в эту ночь,
Без тебя не могу я жить,
Без тебя грустна наша дочь...


Рецензии