Чтобы это лишь было красиво?

Чтобы  это  лишь  было  красиво?
А  зачем  же, скажи, это  нужно?
Красота  не  бывает  насильной.
Ну, не  стоит  вымучивать  душу!

Красота  не  бывает  банальной,
Не  должна  жить  аскетом  в  пустыне.
Оставляй  эти  куцые  дали
Преднамеренных  новшеств  отныне…


Рецензии