Осень

Моему любимому мужу посвящаю.

Снова осень   к нам   в   дверь   постучала.
Мы   не   пустим   её   за   порог.
И   наш   домик   уютный   и   тёплый,
Пусть   не   тронет   её   холодок.

Любовь   нашу   сильную,   нежную,
Не   накроет   туманная   ночь.
Разведём   костёр   любви нашей,
И   она   убежит   от   нас   прочь.

Мы   весну   пригласим   к   себе   в   гости,
Отведём   для   неё   уголок.
И   цветами   украсим   наш   домик,
Пусть  за   полночь   горит  огонёк.

Сединой   украсились   волосы,
Но   и   это   ещё   не   зима.
Если   осень   пробиться   не   может,
То   зимы   не   видать   нам    пока.

Попова-Бурденко


Рецензии
Людмила,своеобразно передали теплоту любви,переплетёную с природой.Понравилось ОЧЕНЬ!Степлом души.

Нина Паршакова 2   10.11.2013 12:55     Заявить о нарушении
Ой захвалила, как бы нос мой к верху не задрался.

Людмила Бурденко-Попова   10.11.2013 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.