Давид Матецкий - Светлане Водолей

                ...один, из приглашённых на ПИР БЛАЖЕННЫХ.
                Светлана Водолей.

Есть у меня свои секреты -
Я урождённый водолей...
Блаженным, стонущим поэтам -
Мне, я желаю, не налей.
Себе сам наливаю я мальвазию
И сам рисую свой Парнас.
Свою, сам запрягаю я фантазию
Взнуздаю сам я свой Пегас.
       
                18февраля 2012года. 15:20



И тоже с улыбкой...

               


Рецензии