Это приятно, когда слеза

*  *  *  *
Это  приятно, когда  слеза
Вдруг  скатится  по  щеке.
Раз  так  случилось, пускай  глаза
Останутся  налегке.

Слёзы – святая  вода, они
Только  утешат, любя.
Лишь  бы  злобы  не  утаил
К  тем, кто  обидел  тебя.


Рецензии
А ведь так прекрасно,когда рядом есть человек, который готов утереть слезы.

Надежда Демченко   15.05.2012 14:42     Заявить о нарушении