Изумрудный, янтарный...

Изумрудный,
янтарный,
пламенно-лалный
с языками живыми Божедарный
костёр -
быт-пожарный
не в силах его потушить,
биллионы братьев,
сестёр
в аудитории узнаваний
грядущих
моих
стиховых
упований -
его свет
благодарный,
с этой мыслью на свете,
как не трудно -
мне весело жить,
ощущая
огонь меня жгущий
подспудно,
через смерть
розой жизни с ладони языкового бессмертья
понимающих в цвете
и аромате
друзей угощая -
силой памяти,
что заранее
иммунитет обрела от остуды водами Леты
представлением
обречённого на умирание
в стихотворении,
без такого секрета -
нет
поэта...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.