Живет любовь

  Мы любим мир,
                Когда в душе живет
  Не злоба…
                Живет Любовь!
  И если даже безответная она,
             Горит она теплом,
                И ярким светом!
  Даря надежду и добро,
               На новый день,
                На миллион цветов!
  На тысячу незабываемых
                Мгновений!
  Так пусть она хранит тебя,
                До самых холодов!               
  Как можно дольше...
                Этот мир незабываем!


Рецензии