Желание гадать

От нетерпения гадаем,
Мы, чуждых духов призываем,
Но, гость не каждый есть желанный,
Бывает дух, так очень странный.

Он, как Вампир, а может Бес,
Он мастер есть любых чудес,
Способен Мир вам подарить,
Чтоб только силу нашу пить.

Но сила, время жизни нашей,
Не заменить ее нам кашей,
В ней Бога, есть потенциал,
Обманом Бес, все отобрал.

Но. мы не верим, в Беса, в Бога,
В науке верная дорога,
На тело наше лишь надежда,
И в нем удача, как одежда.

Гадание, есть ключи к бесу,
Как закулисному процессу.
Кто нашей жизнью управляет,
Тот и везение обещает.

Кто Бесу силу отдает,
То, в оболочке бес живет,
Бес, силу жизни отобрал,
На время, бес игрушки дал.

За все, мы платим мощью Бога,
Она есть к вечности дорога,
Но, сути жизни мы не знаем,
Для тела сказки мы желаем.


Рецензии