Ждать нечего

И кто - звездою незамеченной -
в глуши мелькнёт.
Но, а у них другой был вечер -
и кто о том их упрекнёт?

И вообще,
когда и человек стал - чел.

С чева ты к нам на букву "ще" припендриваешься?

И - хрен тебя уж кто поймёт,
милай!

А вот.
Когда сношают про народ,
есть у меня презерватив -
на все перипетии жизни!

И - не дай Бог,
чтоб кто и произвёл
непредвиденное потомство...


Рецензии