в любви

Она,
останься прошу что случилось?
он,
но нет не могу ты прости,
автор,
известное дело влюбилась,
а он ей прошу отпусти..
Она,
и ночь одиноко не слышишь.
Он,
как твердь ты прости ухожу.
Она,
но может под звёздами слышишь.
Он,
минуту с тобой постою.
Она,
и в чём здесь скажи две минуты.
Он,
тебе объяснить я хочу.
Она,
но ты же не любишь как будто.
Он,
так всё ухожу ухожу.
Она,
постой же скажи откровенно.
Он,
ты зря ожидала прости.
Она,
но мы не начали сначала,
вот здесь  разошлись все пути.
Автор,
минуту сомненья, минуту,
любовь догорала в груди,
и сделать не что не мешала,
мешали лишь звёзды и ты.
Она ,
послушай как трепетно ветер,
нам песню красиво поёт;
смотри не чего нет на свете,
любовь в моём сердце живёт.
Автор,
а слёзы ресничек касались,
и губы дрожали слегка,
она его так обожала,
она его так берегла.
Он,
 мне всё в пустоте показалось,
как звуки исчезли тогда,
тебя показалось мне мало,
свободы искал я тогда.
Она
я дам тебе вольного ветра!
и счастья тебе подарю!
всё ветер! всё ветер! несчастный,
испортил поверь жизнь твою!
Он
а завтра быть может не знаю,
но завтра  подумать смогу,
ответ я тебе пролистаю;
как стих я его напою.
Она
ну что ты мой милый так долго,
ты знаешь одним нам нельзя,
сегодня под звёздами вечер
любовь вся сегодня моя.
Автор
нет силы великой чем сила,
её нет прекрасней милей,
любовь как стихия в порыве,
любовь это замок идей.


Рецензии