Нам бы 10 минут из прошлого...
"Мне бы десять минут из прошлого..."
"Мне бы десять минут из прошлого,
Где мы вместе с тобой, хороший мой,
Где наш мир не распался в крошево
И не сжался бы до горошины."
---------------------------------
"Мне бы десять минут из прошлого",
Где мы вместе, где я – не брошена...
Может десять минут – возможное?
Скорострельчик ты мой, хороший мой...
Свидетельство о публикации №112021806656
Он не выдал себя б за шалого.
Жаль, эротики мысли смелые
Возвращаются «скорострелами».
Игрок3 23.02.2012 21:14 Заявить о нарушении
Толя Тарасов 23.02.2012 21:55 Заявить о нарушении