Ожидание любимой

Как порой мало всем нужно для счастья,
Правды, любви, чувств, эмоций и слов…
Люди порой преисполнены страсти,
Их окрыляет пророчество снов…

Мне до любимой дороги и время,
Дни побелевшей от снега Москвы…
Только любовь помогает поверить,
Что предо мною появишься Ты!

Ты улыбаешься? Я ощущаю!
Знаю, что грустно тебе засыпать…
Но я с надеждой опять повторяю –
Ты постарайся, малыш, не скучать!

Как не томительно то ожиданье,
Как не мучительны стрелки часов…
Мы повенчаем мосты расстоянья
В вечное Счастье с названьем Любовь!!!


Рецензии