Прости

Прости, пожалуйста за всё
Прости мои ошибки,
Прости, что не удержал,
Как голубя в корзинке

Но если б ты хотела это
То разве бы ушла тогда
Звезда качалась в колыбели
Она сейчас как я одна

Восходит солнце по утру
Ты где-то далеко далеко
И мне безумно одиноко
Я до сих пор тебя люблю

И верю что когда нибудь
Пусть даже через год не завтра
Вернёшься ты в мой старый дом
И скажешь тихо я так рада

Что не сомнился ты во мне
И верил в высшее ты чувство
Оно всем людям на земле
Даровано от Бога

И снова как тогда вдвоём
Мы будем жизнью наслаждаться
И заживёт любви крыло
Нам больше не расстаться.


 


Рецензии