Неземная любовь

Слова переполнены чувством,
С тобою все мысли и думы…
Всё чаще становится грустно,
Что мы далеко друг от друга…

Но в эти морозные ночи,
Погодой души наслаждаясь,
Пишу эти нежные строчки
И с радостью вновь улыбаюсь.

Любимая, нежная Таня
Мой сказочный, бархатный ангел!
Зима мне любовь твою дарит,
Такую не видела Ванга!

Любовь эта словно пушинка,
Она нас окутала счастьем!
Приятная сердцу картинка –
Уютный венец сладострастья!

И губы твои обожая,
Бегу за лучами победы
Глазами любовь подтверждаю –
Я скора, родная, приеду!


Рецензии