Мне что нибудь со стразами

В голове застряла фраза,
Ничто другое не плывёт:
«Хочу я что-нибудь со стразами».
Муж на стразы денег не даёт.

И, совсем, как дикий зверь,
Моя душа сегодня воет:
«Мне бы что-нибудь со стразами».
От этой мысли нет покоя.

Была б я черноглазая,
Мужчин с ума сводила,
Тогда на что-нибудь со стразами
Я денег накопила.

2012г.


Рецензии
да ну их, эти стразы!)))

Майя Синицына   03.05.2012 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.