Ты испорчен этим городом

Душа прогорает изнутри.
Ты испорчен этим городом.
Там кто - то умер! смотри!
в ответ : Ага. Супер. Здорово.

Нас окутали щупальцы одиночества.
Людям давно все пофигу.
Никому не надо твоего общетсва.

Видишь, тот мужик у обочины?
У него в руках тряпка грязная
скажешь: Бомж законченный.
А душа у него, знаешь, чистая, классная.

Эй! Люди! Вы все похоронены городом!
Для вас шум машин важней,
Чем дети, родители, молодость.

В этом чертовом городе среди вас,
безразличных людей,
я мечусь от вокзала и до метро,
полная глупых, детских идей.
 
 


Рецензии
некой параллелью мыслей переплетенье проходит чрез очерствленье,душ растленье.....ад-явь,а рай-виденье!?.........http://www.stihi.ru/2009/11/26/2567

Андрей Пряхин   30.05.2012 00:49     Заявить о нарушении