Твоей души частица

Когда к закату приходят дни
И жизнь уходит молодая :
Все мысли светлые твои,
Желают жить не увядая

И, где былая знатность - красота,
Скрывает разум  сквернословья :
В морщинах каждая твоя черта
Лишенная желанного здоровья .

Конец пути - ты  одинок,
Тень траурной межой ложиться ...
Где тот святой исток -
Твоей души частица .


Рецензии
Восхищена! Красиво и ярко! Спасибо, Хельга!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   20.02.2012 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.