Хочу к тебе...

Хочу к тебе... Хочу к тебе!
Так странно все в моей судьбе...
К твоим глазам (я их боюсь,
Но к ним  через года тянусь),

К твоим рукам, таким родным
(И годы тают словно дым),
К твоей душе (из света в тьму)
И к сердцу, к сердцу твоему!

Где ты, души моей король?
Придешь ли, заглушишь ли боль?
Придешь ли к той, кого любил?
Придешь ли к той, о ком забыл?

Придешь ли к той, что без стыда
Тебя зовет через года,
Что дружит с вечною тоской,
Во сне лишь слыша голос твой?

Но даже если никогда
Меня не вспомнишь, и тогда
Со мною ты не разделим
И будешь навсегда моим.

И я скажу, забыв про страх:
В иных пределах и мирах
Союз наш свой оставил след,
Что не подвластен силе лет!

Придешь ли ты? Всему свой срок!
И сто развилок и дорог
В твоей судьбе, в моей судьбе...
Но ты - во мне, а я - в тебе!


Рецензии
Молодец, Машенька! Очень понравилось, как Вы пишете! Заходите на досуге: http://www.stihi.ru/2010/11/18/4422 С уважением

Татьяна Дубовская   28.05.2012 15:18     Заявить о нарушении