Моей Танечке

Взгляд дорогой и нежный
Я уловил внезапно…
Многое видел прежде,
Часто любил с азартом.

Часто любил с улыбкой,
Думал о счастье быстро…
Страстью сияя пылкой,
Шёл по мостам лучистым.

Шёл, вдохновляя душу.
Как ангелок влюблялся…
Сердце порой не слушал,
С прошлым сойтись пытался…

Но я пытался верить,
Что чудеса бывают…
Ведь есть одно поверье –
Чувства любви не тают.

Чувство с тобой вернулось,
Счастье теперь спокойно.
Будто любовь проснулась
В райской тиши раздолья.

В этой тиши небесной
Сердце моё дурманишь,
Я говорю не лестно –
Ты же ведь это знаешь.

Знаешь, Родная, знаешь…
Многое видел прежде,
Но не встречал, как манят
Взглядом родным и нежным!


Рецензии