посчастливилось

Мне посчастливилось быть одному,
Сидеть на краю, слышать, как падает дождь где-то там далеко,
И уметь дышать, так, как не умеет никто.

Волны бьют, серое утро, вспоминаю, как этим утром я умер,
Как перестал дышать, как перестал бороться,
В конце моей жизни можно поставить серую точку.

А как хотелось ждать, а как хотелось жить,
Но мысли понеслись не туда, куда то вниз,
Не осталось смысла, прошлое уже не вернуть,
Мое тело и мысли, как-то вдруг... затихли.


Рецензии