Дворовый звездопад

И - сколько угодно:
И ветра шум,
И шёпот падающих звёзд -
Против настороженых ушек -
В эту самую... валятся.

А каждый набитый валенок,
Почуявший привычную узду,
Такого вам навалит,
Что не найдёшь убирать дворника.

Вот! О чём мы всегда забываем.
А песнопений нам - невпроворот.
Пока за нами говно
подметают.

Ниоткуда взявшиеся дворники.


Рецензии