Ты мешки обшиваешь бисером

Ты мешки обшиваешь бисером,
Изрекая речи печатные.
Я тебя обнимаю клестером,
Все грани твои ароматные.

Когда грязь посыпаешь блестками,
Я по плитке иду сверкающей,
Настроении коварные всплески
Не без кривизны отражающей.

Целуешь чужие издания,
Заливая свои черной краской,
В мое проникая сознание,
Скрыв лицо своё под серой маской.

Ты лакаешь вино по праздникам,
А я давно спутал его с водой.
Для тебя - подобие пластика,
Я , будто гниль с золотой кожурой.

Я тебя обнимаю клестером.
Ах, твои угловатые формы! . .
А ты, обласкав меня, с вечера
Засыпаешь под сладкие стоны.

14 февраля 2012 года


Рецензии