Вся жизнь...

Вся жизнь её - цветное покрывало,
Но лишь с изнанки... Для ветров - темна...
Всю жизнь она саму себя спасала,
Но от себя спасти лишь не смогла...

Вся жизнь её - лишь те минуты рая,
Когда водила по листку пером...
Ей лишь зима метелию махала,
Да ангел черный - сломанным крылом...


Рецензии