Ночь... зима...

Ночь …зима…и в этом сплине
Завывает февраль за окном.
В небе, словно на картине,
Звёзды, ярким цветным полотном.

Ночь плетёт из звездных нитей
Золотых облаков кружева.
И прилип как  на магните
Лунной мякоти полуовал.

Ледяным искрится глянцем
Акварель на морозном окне
Спят снежинки в сонном танце
И февраль завывает во сне.


Рецензии