Лишь бы
С неба тебе достану?
Хочешь,соленые слезы
С щек соберу губами?
Хочешь,заставлю биться
Сердце в бешенном темпе?
Хочешь,заставлю забыться?
Просто не думать о смерти?
Хочешь,я все свои тайны
Тебе,не стесняясь,раскрою?
Хочешь,твои желанья
Все,без вопросов,исполню?
Хочешь,я дам тебе крылья?
И ты полетишь словно птица.
Хочешь,мои молитвы
Тебе помогут забыться?
Хочешь,мы вместе будем?
Вместе с тобой навечно...
Хочешь,никто не осудит
Нашу с тобой бесконечность?
Хочешь,я буду рядом?
Стану твоею тенью..
Хочешь,я теплым взглядом
Душу твою согрею?...
Свидетельство о публикации №112021806510