Заря и закат!
Прямо в сердце, к любви, шаг усталый...
А в ответ - ей цветы, все права,
Даме верность, прими, что осталась.
На Земле она,с нами пока,
Без причины улыбкой "карает",
И всё в ней ней, и заря, и закат,
Всё,как спичка,в любви не сгорает!
Всё на месте...другая гора -
Ты глазами любимых мир видишь,
Если верить, жизнь наша - светла,
Как подали тебе - так и примешь!
Свидетельство о публикации №112021806491