Исповедь халдея
(читать куплеты в разных тональностях,
в ритме пионерской речёвки или детской считалки)
Мы халдеи-лицедеи,
Любим подлые затеи,
От любимого злодея
Натурально мы балдеем.
За хозяином мы чешем
И всегда его утешим.
Наш пахан во всём безгрешен,
Хоть уродлив и потешен.
Лижем, лижем, лижем, лижем
Руки, спину, зад и ниже…
Подползём как можно ближе,
Дружно вслед ему подышим.
На указах наших гадких
Не оставим отпечатков,
Чешем нос и лижем пятки.
С острым нюхом всё в порядке.
Видим, видим, видим, видим –
Всё, что можно, быстро с…виснем.
Нас хозяин не обидит:
Хоть унизит, но приблизит.
Мы привыкли к жизни сытой,
Мы пригрелись у корыта,
Всё добро давно отмыто,
И всегда всё шито-крыто.
Душим, душим, душим, душим
Демократов проклятущих,
Мы к свободе равнодушны,
Чушь вбиваем людям в уши.
Любим деньги, власть и круто
Истребим любую смуту.
Ненавидим тех мы люто,
Кто до нас скупил валюту.
Знаем, знаем, знаем, знаем,
Если правильно сыграем,
Никогда не прогадаем.
Править вечно мы желаем.
Жаль, что нам бежать придётся, –
Ничего не остаётся,
Ведь страна вот-вот взорвётся,
Но на нас не отзовётся.
Верим, верим, верим, верим –
Улизнуть всегда сумеем.
Но сперва счета проверим,
Пуще всех разбогатеем.
Мы ж чинуши-прохиндеи,
Нету чести у халдеев.
И другого лиходея
Мы отыщем не робея!..
Свидетельство о публикации №112021806488