Война в Осетии

Я больше не увижу море...
 Я не увижу речную долину.
 Я не буду сидеть на заборе.
 Не слеплю птицу счастья из глины.

Не поймаю солнечных зайчиков.
 Не увижу событий грядущих.
 Не увижу тысячи мальчиков,
 На войну без страха идущих.

Не увижу, как снимут каски.
 Не прочту и любви послание.
 Не увижу глаз твоих ласковых.
 Это вне моего понимания.


Рецензии
Думаю увидите всё-же...а стихотворение сильное!!!

Вячеслав Новиков 2   18.02.2012 20:58     Заявить о нарушении