Наши жизни это несуразицы...

Наши жизни – это несуразицы,
Непонятно даже, что к чему:
Мы игриво шутим, мило дразнимся,
Подхватив любовную чуму.
Прошлое для нас – колода битая,
Ни к чему ушедшим игрокам.
Будущее тайнами сокрытое
Прячется еще по рукавам.
Мы с тобой играем в игры сложные,
До знакомств так ветрено легки.
Я штрафуюсь в вист до невозможности,
Ты умело ходишь в поддавки.


Рецензии