Деду Морозу

 Я подарок смастерил Дедушке Морозу –
 Трон из снега я слепил около берёзы.
 Пусть присядет, отдохнёт дедушка с дороги.
 Он на ёлку к нам идёт – вдруг устанут ноги.

 Целый год я ждал его, гостя дорогого.
 Я послал ему письмо, чтоб пришёл он снова.
 Добрый Дедушка Мороз, жаль, приходишь редко.
 Я за год ещё подрос и… влюбился в Светку.


Рецензии