Буду только по тебе

Я буду по тебе всегда скучать,
 Когда предъявит осень все права,
 Когда холодный ветер ноября
 Поставит на губах твоих печать.
 Я буду по тебе всегда скучать...

Я буду по тебе всегда скучать,
 Когда зима как пепел за окном,
 Когда безмолвный ветер серебром,
 Я буду ждать звонка,стараясь не дышать.
 Я буду по тебе всегда скучать..

Я буду по тебе всегда скучать.
 И мартовская слякоть как судьба.
 Солено-горькая, ничтожная вода.
 Я буду все равно любить, я буду ждать.
 Я буду по тебе всегда скучать...

Я буду по тебе всегда скучать.
 И струи летнего волшебного дождя,
 И одиночество как продолженье дня.
 Я буду верить, даже если будешь врать.
 Я буду по тебе всегда скучать.


Рецензии
Молитва!Очень много души и веры!спасибо...

Вячеслав Новиков 2   18.02.2012 21:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо!Прочувствовали!

Нутбел   19.02.2012 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.