Званая-незваная

Осень разбавит краски,
 В чашку плеснет простуду,
 Листьев навалит груду
 И окунет руки в сказку.

Осень чихнет насмешливо,
 Ноги укутав пледом,
 Осень заставит отведать
 Смелость не так и вежливо.

Гостья в твоей квартире
 Все по местам расставит.
 Осень поверить заставит,
 Что мы одиноки в мире.

Осень тоску отгонит,
 Осень заставит поверить-
 Сердце -оно не твердеет,
 Если любовь проходит.

Осень такая небрежная
 Улыбкой по лицам пройдется,
 Наверно,еще вернется
 Осень такая нежная..


Рецензии
Тёплая осень у вас получилась...значит всё будет хорошо!!!Удачи вам!

Вячеслав Новиков 2   18.02.2012 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.